No solo cierta franja entre latitudes suele ser deseable a la hora de elegir el terreno para un proyecto vitivinícola, la altitud también hace al atractivo de una zona. Sin duda esto no pasó desapercibido a la gente de la bodega Doña Paula al hacerse con terrenos que no descollaban como en el presente once ...
Ya en textos tan pretéritos como La Ilíada nos llegaban ecos de la hecatombe, ese multitudinario asado que según cuenta Homero los griegos solían realizar buscando el favor de sus dioses. Y aún esos rudimentos de una gastronomía primitiva nos hacían agua la boca con sus versos sobre enormes piezas de carne apenas untadas de ...
«Es un mundo de hombres» solía cantar James Brown. Y si esto aplicaba y sigue aplicando para el orbe en general que tanto no será para esa pequeña provincia que es el ámbito de los cigarros. Más bien habanos (pura y exclusivamente) si vamos a hablar del espacio que Blanca Alsogaray, pionera y reconocidísima especialista ...
Si hay un lugar que se puede entender como espacio natural del brunch, sin duda es dentro de un hotel internacional. Y si se quiere vivir ese tipo de experiencia por todo lo alto el Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires (Av. Alvear 1661) es el lugar indicado. Haciendo gala de sus magnas instalaciones y de ...
El desembarco de Georges Kern al frente de Breitling ciertamente hacía esperar cambios en la manufactura. Luego de una muy exitosa gestión al frente de IWC no debería ser sorpresa para nadie algún audaz golpe de timón en la casa de la «B» alada. Pues bien, ya hasta el logo ha quedado trunco. Podría decirse ...
Luego de triunfar en el mundo de los espumantes con el cava más vendido del mundo la gente de Freixenet decidió incursionar también en el segmento de los vinos tranquilos. Para ello supo hacerse de viñedos de este lado del Atlántico, más precisamente en Mendoza y, aun más específicamente en Tupungato. De los varios ejemplos ...
Aunque para el tango 20 años no sean nada, sí que son un hito destacable en el proceloso mar de la gastronomía local. Que un espacio alcance las dos décadas siempre es algo para festejar y más aún cuando se trata de uno tan señero como el Gran Bar Danzón. Sumándose a los festejos el ...
Puede que la moda, a la hora de hablar de vinos, nos refiera a varietales que presuntamente cada consumidor debería reconocer sin titubear. Pero la realidad es que no hacen mucho más de dos décadas que en el mercado local se comenzó a hacer tales distingos. Por ello no está de más no sólo seguir ...
Con más de dos décadas de exitosa existencia queda claro que Cabaña Las Lilas ha ido más allá del concepto de parrilla hasta poder ser considerada un restaurant con un compromiso profundo con la carne. Y esto, que en absoluto pretende ser un juego de palabras, queda de manifiesto con los agregados de su propuesta ...
En la jerga del buceo existe una máxima de oro «Go with the local diver«. Esto es para dejar bien en claro que no alcanza con ser un cultor avezado a la hora de internarse en un mar proceloso, especialmente si es por primera vez. Siendo el de los Estados Unidos uno de los mercados ...