Ya desde los años 50 Rolex viene desarrollando una larga y fructífera relación con los deportes de vela y por eso no sorprende que hayan elegido al Yacht Club Argentino como marco de su presentación de novedades. Y más aún si tomamos en cuenta al que fuera el gran protagonista entre los recién llegados: el ...
En una oferta que se sofistica cada vez más no debería sorprendernos que las bodegas comiencen a propugnar terroirs en lugar de cepas. Cada vez más se entiende la idea de que ciertas zonas, con su conformación geomorfológica, su tradición y su clima, son factores definitorios en las características de los vinos que allí se ...
Sin estridencias ni egos rutilantes UCO Restaurant ha sabido hacerse de un espacio propio. De hecho «cocinar sin ego» es parte del mantra de este emprendimiento emplazado dentro del coqueto hotel Fierro. Ed Holloway es chef (con más que atendibles antecedentes en la restauración en Patagonia) , pasó por la cocina de UCO y ahora le ha ...
Cuando muchos comienzan a hacer sus primeras armas en el vino, es casi imposible que no emerja el nombre de Bodegas López. De aquellos tintos rústicos de damajuana y mucha soda que nuestros mayores nos dejaron probar a las preferencias de la madurez todos hemos recorrido un largo camino. Y como mojones amables, confiables y ...
La imagen de una mujer fumando puros parece venir pivotando entre la sensualidad equívoca de las supermodelos de los 90 y la estampa de una abuela brava vestida como Carmen Miranda en alguna calle de La Habana Vieja. Estos estereotipos no dejan de tener su gracia siendo que el del humo es un mundo del ...
Ya desde su aparición en 2002 el Malamado de Familia Zuccardi nació con vocación de clásico. Y por eso no sorprende que la gente de Rëd vuelve a dedicarle un menú que se podrá disfrutar en el restó del Hotel Madero hasta el próximo domingo. Con la excusa de probar esta nueva edición de Inspired ...
Desestacionalizar parece ser la palabra de la hora. Atrás quedaron los días en que blancos y rosados eran presentados en noviembre para ser disfrutados por una afición acuciada por la canícula. Y esto tiene que ver con una oferta cada vez más madura que empieza a ofrecer etiquetas que pueden llegar a ser bastante más ...
A poco de haber cumplido los 90 años Bodegas Bianchi continúa innovando con cepajes y terroirs. Y para muestra basta el recién llegado Bianchi Particular Cabernet Franc. Aquí la familia decide apartarse un poco del reconocidísimo San Rafael para apostar por una nueva expresión ahora en Valle de Uco. Para hacer más distendida la degustación ...
Además de la tradición, el tiempo es un elemento fundacional en el whisky. Incluso en una de sus versiones más populares, la escocesa, sus productos no pueden comercializarse sin haber pasado un mínimo de tres años en barrica. Y aquí se suma otro ítem atendible, puesto que los whiskies cesan de evolucionar una vez que ...
Mucho se ha hablado de la singularidad de la experiencia cuando uno prueba un vino. Que si la compañía, el momento o el lugar pueden hacer que una misma etiqueta sepa distinto. Y creo que, al menos por el lado empírico muchos de nosotros hemos visto como un ejemplar que nos pareció genial en una ...