Como el hermano menor que se ve condenado a usar ropa de quienes lo precedieron a la hora de cumplir años a ciertos consumos les cae en saga tener que heredar la dialéctica y el lexicón de algún antecesor más destacado. Así sucedió con un café qué, al ir sofisticando su propuesta, pasó a ser ...
Sin prisa, pero sin pausa, parece que las vides van perdiendo la timidez y se le atreven a los paisajes más diversos. Si bien la viticultura más inmediata nos remite a Cuyo y al Norte, merced a la ley que en 1934 devastó la producción de vino fuera de esas áreas asignadas, ahora sin ataduras ...
Para celebrar los 110 años de la creación del Laurel, el primer reloj de pulsera de Seiko, la manufactura nipona ha dedicado cuatro ejemplares en sendas Ediciones Limitadas de su serie Presage Craftsmanship. Y para reflejar la tradición artesanal que tan cara le es a su cultura podemos decir que el protagonista excluyente de dichos ...
Como es costumbre a esta altura del año las manufacturas comienzan a presentar sus novedades y Seiko no fue la excepción. Para los que no pudieron hacer algo mas in situ sus representantes se encargaron de armar un ágape virtual donde algunos de sus responsables introdujeron sus últimas creaciones. Tal es el caso del nuevo ...
Los chicos de Bira (acrónimo de Bernasconi e Isgró en la República Argentina) tienen muy en claro sus raíces y qué quieren hacer con ellas. Su ascendente itálico los llevó a producir sus vinos en torno a la Sangiovese pero sin buscar una mímesis de los vinos de sus mayores sino más bien una reinterpretación ...
Cualquiera que haya tenido la oportunidad de visitar Terrazas de los Andes habrá quedado subyugado por la imponente presencia del Cordón del Plata como el telón de fondo que enmarca sus viñedos. Además de su impronta, la altura es un componente clave en la personalidad de sus vinos. Todo este ADN innegable se hace aún ...
Más allá de las muchas instancias que sugiere la buena mesa nunca hay que olvidar que su piedra fundamental sería comer algo rico cuando se tiene hambre. Esta ecuación entre salida, satisfacción y economía era el santo grial del plan de comer afuera. Y Buenos Aires tiene, merced a su prosapia de mediterráneos varios, acceso ...
Como una bella conjunción entre lo viejo y lo nuevo, entre lo autóctono y lo foráneo, el espacio de Atamisque parece presto a tomar lo mejor de ambos mundos. Esta bodega de San José en el Valle de Uco que arrancó su producción apenas en 2007 ha sabido reflotar un casco inmerso en los jardines ...
Desde su arribo a estas tierras a mediados del siglo XIX, la familia Bemberg ha sido parte de la incipiente casta del industrialismo local. Dentro de sus hitos más reconocibles se encuentra la creación de la archiconocida Cervecería y Maltería Quilmes de la que se desprendieron hace pocos años. Inquietos de toda inquietud decidieron adquirir ...
No cabe duda de que los japoneses tienen una larga tradición frecuentando barras. Los bares son un espacio muy importante donde socializar dentro del ultracodificado sentido de la etiqueta nipona por lo cual no sorprende que Seiko, dentro de su línea Presage les haya dedicado una serie completa: The Cocktail Time. La misma rinde tributo ...