Con esa dualidad de secreto pero no (onda speakeasy, sin carteles pero con una puerta regia) Isabel combina glamour con buena coctelería. Y por si pudiese caber alguna duda de allí acaba de salir uno de los tres finalistas del concurso Bacardi Legacy.
Presentado tanto para la prensa como para los habitués de Isabel fue una buena oportunidad para conocer a uno de sus bartenders y autor del ahora reconocido Visionario. Maximiliano Salomón es de Mendoza, le gusta la cocina y no es un extraño en la versión más competitiva de su profesión puesto que supo alzarse con la emisión 2014 del Tia Maria Bartender Challenge y llegar a la final de El Gran Bartender. Una de las cosas que llama la atención desde que uno se entera de sus componentes fue la decisión, bastante osada a juicio de quien suscribe, de inclinarse por una trago de alta graduación alcohólica. «Cuando me enteré que se podía utilizar Bacardi Gold decidí preparar un trago que podríamos decir que está alineado con un Boulavardier, un Manhattan o un Negroni, siendo que el cuerpo alcohólico aquí lo aporta el ron. Una de las cosas que marcan la diferencia es un almíbar de cacao que queda muy presente en el paladar al final de trago. Lleva también dos variedades de Martini (Rosso y Bitter)» El garnish es muy elegante, una rodaja de naranja disecada que es muy recomendable para irla masticando mientras se bebe. Otro detalle muy bien pensado es que se sirve con un hielo. «Es para atenuar el alcohol toda vez que sigue manteniendo el trago fresco por más tiempo«